全球五金
產業門戶

常州結婚五金多少錢 常州拍結婚照要多少錢

常州結婚五金多少錢

結婚五金一般的多少錢

五金指的是基本養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險。

五金和五險是一個概念 三金是指基本養老保險、醫療保險金、失業保險金 其實就是少了兩項工傷保險、生育保險 按規定企業必須為職工辦理三金的,但是事實是小企業通常不給辦。

而且加班也不會給你幾倍的工資,還是按照平常來。

這種事情如果較真,是違法的。

只不過這種事情通常是不了了之。

如果想找給你交三金的企業,那就找一些正規的規模大的企業。

這些企業通常會給員工交納三金,并且加班的時候會給加班費 ----

...我們要12萬彩禮(分倆次給,訂婚3萬結婚八萬八)五金,還有一些...

至于彩禮問題,還是孫紅雷的《潛伏》電視劇里臺詞說的好:不求手上有金愛情跟婚姻2回事,但求心里有人!讓愛單純點,也許更加幸福,包括經濟上和家庭成員。

若是你不能,那就不該結婚的。

否則痛苦的不僅僅是你自己了。

你們倆都會受傷的。

結婚的話,就要能接受他家的一切情況。

(可是現實中也許不盡人意。

這個很難講了...

單位繳的三金五金是么東西?三金五金

首先要說明一下,你所問的三金或五金其實只是叫法的區別而已。

本質上來講三金又叫三險一金,指的是養老保險、醫療保險、失業保險和住房公積金。

而五金又叫五險一金,指的是養老保險、醫療保險、工傷保險、失業保險、綜合保險和住房公積金。

根據勞動法規定,用人單位在與個人簽訂正式勞動合同以后必須為其員工購買養老保險、醫療保險和工傷保險,這三險是必須要購買的。

其他的比如失業保險、綜合保險和住房公積金是相應根據單位自身情況而選擇性為員工購買的。

一切大、中型企事業單位或效益比較好的單位都選擇的是為員工購買齊備的五險一金。

而一般的中小企業或私營單位在為員工購買保險上相對不是那么積極和熱心(這跟單位每月實際支出有很大聯系的)就只會選擇性的購買保險了,向失業保險、住房公積金、綜合保險等國家要求相對不是很嚴格的保險就不會為員工購買的。

甚至于一些私營業主不會選擇社保,而會選擇商業保險,單一的只為員工購買一份工傷保險就草草了事。

在和單位簽訂合同時一定要問清楚這些關系到自身利益的問題。

以免造成不必要的損失和麻煩!

轉載請注明出處中興五金網 » 常州結婚五金多少錢

相關推薦

    曾道人内幕玄机