全球五金
產業門戶

測力儀價格

測力儀價格

0.3級傳感器式標準測力儀最小有效測量范圍是百分之幾?

河北精創儀器制造有限公司 概述: CLD-3型靜力觸探機是利用機械傳動將探勻速地壓入土中。

適宜在軟土、粘性土、黃土、砂性土等地層中測試,利用探與土層接觸時產生的阻力,通過電阻變化信號,傳送到地面的測量儀表上。

整機各部件重量輕,體積小,搬運方便,安裝方便,工作效率高,能配用不同直徑的探釬和探。

技術參數 1、結構形式:主機(整機)、地錨、手搖式。

2、額定貫入力: CLD-3 30KN。

3、十字板剪切:

kistler測力儀x,y,z三個方向都是什么力

早已經回到了自己的座位,同學們都知道,今天是一個特殊的日子,老師并沒有馬上開始講課,而是在黑板上寫下了幾個大字:我們莊嚴的舉哀,凝集民族的力量.幾分鐘后,刺耳的警報聲從遠方傳來,廣播里傳出了一個聲音:請全體師生起立,為哀悼在四川大地震中遇難的同胞,請默哀三分鐘.時間仿佛又倒流回那個恐怖的時候…… 二零零八年五月十二日下午,當人們全部沉浸在工作與學習的喜悅中的時候,孰不知一場災難正在悄悄的醞釀,人不知鬼不覺地來臨.十四時二十八分,這個恐怖的時間,一場滅頂之災從天而降,以

怎么設計一個電阻式測力儀傳感器

1)根據被測力的大小選擇量程合適的彈簧測力計,不能超量程測量(會損壞彈簧測力計),又不要量程過大(容易增大產生較大的測量誤差).2)使用前要檢查彈簧測力計的指針是否指到零位置.如果沒有指在零位置就需要調零,調零一般方法是通過移動指針來調零;再用手輕輕抖動掛鉤,確保與外殼無摩擦;并用標準砝碼來檢查示數是否準確.3)被測力的方向應與彈簧測力計軸線方向一致.4)讀數時應正對平視.一次測量時間不易過長,以免彈簧疲勞.5)彈簧、指針、拉桿都不要與刻度板和刻度板末端的限位卡發生摩擦.6)讀數時,除讀出彈簧測力計上分度值所表示的數值,還要估讀一位.選擇測力計進行測量時以下六點要注意一、被測物體重力不能超過彈簧測力計的量程;二、讀數時,視線應垂至于刻度;三、在測量前,迎先調零;四、不用刻度已被損壞的彈簧測力計;五、待示數穩定后才讀數.

力傳感器和稱重傳感器有什么區別?接上測力儀表是否都可以作為標準...

彈簧測力計和數字測力計還有通過壓力傳感器測力的元件如:1.電阻應變式傳感器傳感器中的電阻應變片具有金屬的應變效應,即在外力作用下產生機械形變,從而使電阻值隨之發生相應的變化,對應電阻值就可以知道對應的壓力值。

主要有金屬和半導體兩類。

2.壓阻式傳感器壓阻式傳感器是根據半導體材料的壓阻效應在半導體材料的基片上經擴散電阻而制成的器件。

其基片可直接作為測量傳感元件,擴散電阻在基片內接成電橋形式。

當基片受到外力作用而產生形變時,各電阻值將發生變化,電橋就會產生相應的不平衡輸出。

通過測量電橋不平衡電壓就可得到對應的壓力值。

材料主要為硅片和鍺片。

轉載請注明出處中興五金網 » 測力儀價格

相關推薦

    曾道人内幕玄机